• Jue. Mar 28th, 2024

El ganador del tiempo extra del Juego 4 de Joe Pavelski mantiene a Stars con vida contra Golden Knights en las Finales de la Conferencia Oeste

Azanías Pelayo

PorAzanías Pelayo

May 25, 2023

Los Dallas Stars viven para jugar hockey otro día, cuando Joe Pavelski martilló el ganador del tiempo extra en el juego de poder para derrotar a los Vegas Golden Knights en el Juego 4, 3-2.

Enfrentados a una barrida potencial en el hielo de casa y al Juego 3 de tiempo extra en esta serie, los Stars respondieron exactamente como la afición local quería ver cuando los Stars recibieron una jugada de poder solo minutos antes del tiempo extra.

El portero de los Golden Knights, Adin Hill, pudo salvar una oportunidad de grado A de Roope Hintz, pero los Stars pudieron meter el disco en el área y devolvérselo a Miro Heiskanen.

HAGA CLIC AQUÍ PARA MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

El número 21 de los Dallas Stars, Jason Robertson, celebra un gol contra los Vegas Golden Knights durante el segundo período del Juego 4 de las Finales de la Conferencia Oeste de la Stanley Cup Playoff 2023 en el American Airlines Center el 25 de mayo de 2023 en Dallas, Texas. (Steph Cámaras/Getty Images)

Fue entonces cuando se lo deslizó a Pavelski, quien conectó un tiro de punto más allá del hombro izquierdo de Hill y la multitud de Dallas enloqueció.

Con el gol, Pavelski envió la serie de regreso a Las Vegas para el Juego 5, donde los Golden Knights todavía tienen la oportunidad de llegar a la final de la Copa Stanley por segunda vez en la historia de la franquicia; la primera llegó en su temporada inaugural.

Sin embargo, Dallas no habría estado en esta posición si no hubiera sido por el juego de su joven estrella Jason Robertson.

EL CAPITÁN DE LAS ESTRELLAS JAMIE BENN HA SUSPENDIDO DOS PARTIDOS TRAS EL CONTROL CONTRA PIERRE MARK DE LOS GOLDEN KNIGHTS

William Karlsson de Las Vegas fue el primero en encontrar el fondo de la red en este juego después de que Reilly Smith lo encontrara en un pase cruzado en el área de los Stars. Pero las Estrellas no se fueron del primer tiempo sin reaccionar.

Fue Robertson quien anotó su quinto gol de los playoffs en el juego de poder, ayudado por Heiskanen y Hintz. Robertson pudo obtener el raro triple punto frente a la red, mientras hacía malabarismos con el disco alrededor de Hill y logró golpearla en la cuerda para empatar el juego.

Adin Hill salva

Adin Hill #33 de Vegas Golden Knights bloquea un tiro de Fredrik Olofsson #42 de Dallas Stars durante el tercer período del Juego 4 de las Finales de la Conferencia Oeste de los Playoffs de la Copa Stanley 2023 en el American Airlines Center el 25 de mayo de 2023 en Dallas, Texas . (Steph Cámaras/Getty Images)

Pero ese tampoco sería el último gol de Robertson en ese partido de playoffs para los Stars.

Después de que Jonathan Marchessault recuperó la ventaja para Las Vegas a las 10:23 del segundo período, Robertson volvió a recoger un disco en los tableros finales y puso su palo en el disco antes de que el defensa de los Golden Knights, Alec Martínez, pudiera pasar al frente con el portero. Adin Hill completamente fuera de su redil.

LAS ESTRELLAS SE DISCULPAN CON LOS CABALLEROS DE ORO, LA NHL DESPUÉS DE QUE LOS FANÁTICOS TIRARAN HIELO CON ESCOMBROS DURANTE LA PÉRDIDA DE LAVANDERÍA

Robertson lo tiró a la red y el segundo tiempo terminó con el marcador empatado a dos goles cada uno.

El tercer período vio grandes oportunidades para ambos equipos, pero ninguno pudo encontrar el fondo de la red, especialmente en los últimos dos minutos cuando las cosas se pusieron extremadamente tensas en el hielo.

Joe Pavelski #16 de los Dallas Stars celebra con sus compañeros de equipo después de marcar el gol de la victoria en tiempo extra para derrotar a los Vegas Golden Knights en el Juego 4 de las Finales de la Conferencia Oeste de los Playoffs de la Copa Stanley 2023 en el American Airlines Center el 25 de mayo de 2023 en Dallas, Texas. (Jeff Bottari/NHLI a través de Getty Images)